Crudo de Saint-Jacques
shisho & pomme

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Ravioli d'homard
vadouvan & vieux fromage

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Grondin rouge laqué
baie d'argousier & mirin

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Turbot
persil & moutarde Wostyn

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Ris de veau croustillant & poulet Schorenaer
champignons de Paris & jus de truffes

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Dessert "Forêt Noire"
chocolat & cerises

 

87,00 Euro en 6 services : menu complet

77,00 Euro en 5 plats : Saint-Jacques + ravioli + grondin + ris de veau & poulet + dessert

67,00 Euro en 4 plats : Saint-Jacques + grondin + ris de veau & poulet + dessert  (pas le samedi soir)

57,00 en 3 plats : Saint-Jacques + ris de veau & poulet + dessert (pas le samedi soir)

47,00 en 2 plats : ris de veau & poulet + dessert (pas le samedi soir)

37,00 : plat unique, ris de veau & poulet (pas le samedi soir)

* sélection de fromages fermiers 'Michel Van Tricht' au lieu du dessert : + 8.00 Euro (à commander avant le repas) *

* Change d'entrée = + supplément de 5,00 Euro *

 

Les plats de notre menu sont modifiés souvent. Chef Boussemaere suit le rythme des saisons et l’offre du marché, avec le potager de l’établissement comme source d’inspiration. Il opte pour des préparations authentiques qui font ressortir pleinement le caractère propre de chaque produit.