En 2004, l’illustre Notarishuys a été transformée en un restaurant qui a conservé toutes ses caractéristiques authentiques et son charme de départ. Cette mutation a donné lieu à un cadre agréable où chef Boussemaere sert une cuisine contemporaine. La carte est modifiée sur une base hebdomadaire, et ce, en fonction des saisons. Le chef utilise des légumes provenant du potager de cet établissement et des produits locaux frais tels que le délicieux poisson de la mer du Nord. Des préparations authentiques font ressortir le caractère propre de chaque produit. Une large carte de vins accompagne évidemment tous ces délices.
La terrasse-jardin du restaurant Notarishuys représente indubitablement un atout supplémentaire de l’établissement. Vous y profitez pleinement du magnifique jardin et son hêtre bicentenaire. C’est l’endroit idéal pour un lunch rapide lors d’une pause de midi ensoleillée ou un repas complet un soir d’été.
Un parking gratuit se trouve devant l’entrée du restaurant.
JOURS DE FERMETURE: MARDI et MERCREDI
- Arrivée au restaurant : petit-déjeuner (8h30 - 9h00), déjeuner (12h00 - 13h00), dîner (19h00 - 20h00)
- Le restaurant ferme le matin (petit-déjeuner) à 10h30, l'après-midi (déjeuner) à 16h00 et le soir (dîner) à minuit.
- Pour information : pour permettre à chacun de profiter pleinement de son repas, notre terrasse est entièrement non fumeur. Merci de votre compréhension
- Un groupe est possible jusqu'à un maximum de 20 personnes.
- Petite salle privée pour minimum 6 et maximum 8 personnes.