CRABE DE LA MER DU NORD . concombre . citron . gingembre . herbes

COQUILLE SAINT-JACQUES . salsifis . fromage émietté de Dixmude . moutarde Wostyn

QUEUE DE BŒUF . truffe noire de Carpentras . céleri-rave . jus corsé

CHEVRIEUL . Grand Veneur . chicorée . Pomme Dauphine . airelles

PARIS-BREST . noisette . caramel . vanille . moka

 

TARIF Menu 5 plats:  91,00 €
Menu complet

TARIF Menu 3 plats:  71,00 € (non disponible le samedi soir et le dimanche midi)
1 entrée au choix, plat + dessert

Ce menu est uniquement servi du lundi 5 janvier au dimanche 18 janvier 2026.
Notre restaurant fermera ensuite définitivement ses portes.

En avril 2026, nous ouvrirons le BAR BOUSS, un bistrot contemporain à la carte, rien que pour nous deux : chaleureux, raffiné et accessible. Des produits frais, des saveurs pures et une cuisine où qualité et simplicité se marient. Une adresse incontournable pour les amateurs de beaux produits et du bon vin ! Situé au 16, Grand-Place à Dixmude.

www.barbouss.be

Nous vous informons volontiers sur les allergènes présents dans nos plats. Pour information : l’ail et l’oignon sont des ingrédients de base utilisés dans tous nos plats.